link - 京都市中京区の塾、こどもの学園。ベテラン講師一人で全教科を教えます。

教育関係

みやこ子ども土曜塾
    こどもの学園の、発達障がいのお子さまへの支援授業を掲載しています。土曜塾のHPから、「こどもの学園」で検索してください。

発達関係

Heartful & favorite

お世話になっています。

こちらも是非ご覧ください。

• こどもの学園アメブロ

• こどもの学園X(旧twitter)

• こどもの学園Instagram

• こどもの学園facebook